baju ultah yang bagus di mana?

Discussion in 'Jual beli dan promosi' started by yiskan, 20/11/07.

  1. yiskan

    Message Count:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear smart parents,

    Tolong sharing donk tempat2 yang jual baju untuk b'day tema putri salju dan model2 nya bagus... sama tempat jualan perlengkapan ulang tahun di jakarta \
    Trims yach
    :)
  2. mamiandrew Moderator

    Message Count:
    1.415
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Dear Yiskan,

    Coba jalan2 ke mangga dua, disana banyak model baju2 pesta untuk anak. Trus untuk perlengkapan & gift pesta juga lengkap kok...
  3. dewi ilyas

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear Yiskan,

    Lam kenal nech sebelumnya..:)
    Saran aku coba saja di PIM 1. persisnya di lt. 1 dekat KFC ( kalo ga salah, tapi kayaknya sech benar). Disana jual aneka baju kostum character princess. Seperti Putri Salju, Cinderella, dll. Sementara untuk perlengkapan ultah coba cari di ITC Kuningan lt dasar. Atau kalau mau murah & banyak pilihan ada di Asemka Kota.
    Moga-moga sukses ya acaranya.. :keren
  4. yiskan

    Message Count:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks yach moms.
    Kalo baju yang di Mangga dua atau di PIM buat anak 1 tahun ada yah?
    Moms ada yang jualan di website kaga ya ?
    Trims
  5. Hardiono Pusponegoro Administrator

    Message Count:
    2.649
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    38
    Location:
    Jakarta

    Dear Yiaskan.. sebelum salam kenal...

    Disetiap Mall pasti jualan baju pesta untuk anak2.. dan Mal2 di daerah yiskan juga pasti menjual baju pesta untuk anak umur 1 tahun..

    Jika ingin baju yang beda kenapa tidak Yiaskan jahitkan ke penjahit.. Kalau untuk yang jualan di Web kebayakn baju grosiran jarangyang baju satuan dan khusus untuk pesta.

    Maaf bila jawaban kurang membantu
  6. meiyana

    Message Count:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear Yiskan...sedikit info, mungkin bisa bantu..kalau baju Pesta anak kebanyakan ada di M2 atau ITC M2...asal pintar cari barang dan menawarnya bisa dapat baju yang sama seperti di PIM dengan harga yang jauh lebih murah...untuk perlengkapan pesta di Asemka atau Ps Pagi lama, di sana banyak toko yang jual perlengkapan itu, including goddy bagnya...kalo cari baju di web di <url>www.sikile.biz</url> juga ada...tp ngga ada baju pestanya...oke semoga membantu.

Share This Page