Budget Ultah Anak

Discussion in 'Jual beli dan promosi' started by Bunda Andra, 3/12/07.

  1. Bunda Andra

    Message Count:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bunda-Bunda,
    Ada yang ultah anaknya pernah dirayain di restoran fast food di mall gitu? yaa kayak KFC, McD, Hokben dsb.

    Mo tau donk sistem itungnya bgm? bayar per jumlah kupon yang keluar atau ada minimum paket yang harus dibeli? Trus fasilitasnya apa apa?

    Please share, skalian sama lokasinya ya... kalo bisa yang di mall Jakarta gitu.

    Thks sebelumnya :)
  2. mamiandrew Moderator

    Message Count:
    1.415
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Dear Bunda Andra,

    Jagoan saya dulu pernah diundang temen yang ultah di KFC, tapi hitungan2an sih saya kurang tahu.
    Yang jelas pasti ada minimun order dan selebihnya sistem kupon. Setelah selesai acara baru hitungan2 berapa kupon yang terpakai.

    Untuk info lebih detil tetang KFC bisa lihat <url=http://www.kfcindonesia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=208&Itemid=289>disini</url>
    malah bisa lihat storenya yang di seluruh Indonesia.

    Untuk info McD atau hokben coba deh search di google.
  3. shishie

    Message Count:
    563
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai bunda andra...
    abrar pernah diundang temannya ultah di hokben...tapi ini udah lama ya...9 bulan yang lalu...:senyum
    aku sempat nanya disana...*pas lagi masa promo* katanya untuk 1 anak seharga 20 rb terdiri dari makanan + minuman + topi + balon + goodie bag..*isinya tempat makan sama beberapa snack*.. itu minimal untuk 20 orang anak...dan buat yang ultah gratis cake ultah + mc + doorprize + balon hias
  4. Bunda_Mytha

    Message Count:
    508
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bunda Andra,...

    Pengalaman pas keponakan ulang tahun di MCD nih,....

    Orangtuanya beli paket ulang tahun khusus anak-anak sejumlah anak yang diundang,...terus beli kupon tambahan lagi buat orang tua yang mengantar.

    Paket ulang tahun udah termasuk goodiebag dari MCD, cuma tetap kita bikin goodiebag tambahan yang berisi makanan.

    Untuk lokasi,...rata2 restoran fastfood sudah menyiapkan arena untuk acara ulang tahun.

    Oh,...iya,..perlu diingat, biasanya kue tart juga harus memesan dari restoran yang bersangkutan.....
  5. mamfad

    Message Count:
    226
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    <FONT="Century Gothic"><COLOR="DarkSlateBlue">Bulan oktober lalu, saya pernah tanya2 juga ke KFC dan McD. Kebetulan masih nyimpen info2nya.</COLOR></FONT>
  6. mama_maliki

    Message Count:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya gak OOT tapi masih masuk soal Ultah sih...barusan udah search tp gak nemu yg mirip2 kecuali ini :sedih

    Mo tanya kalo toko yg jual pernak-pernik pesta ultah dimana ya? kalo bisa sih daerah jakarta selatan aja deh...jadi gak jauh2 dr kantor hehehe....ohya lebih oke lg kalo tokonya murah meriah :senyum

    tengkyu
  7. syl

    Message Count:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah klo pernak pernik pesta komplit n harga ekonomis mah adanya di Mangga Dua..:rolleyes:
  8. Hardiono Pusponegoro Administrator

    Message Count:
    2.649
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    38
    Location:
    Jakarta
    Hai Lulu...setuju niyh sama mamanya Rafael...kalo mau yang banyak pilihan, murah dan tempat belanjanya lumayan nyaman, yah..pilihan jatuhnya di pasar pagi mangga dua, yang di basementnya tuh...
    Nah kalo tahan agak ribet dikit bisa dicoba di pasar pagi ASEMKA...posisinya sama di daerah Kota juga niyh...
    Kalo daerah selatan..paling2 bisa nyoba nyarinya di ITC yang lumayan tersebar ya..tapi..sepertinya hanya satu dua toko deh...*ini yg pernah aku lihat di ITC Kuningan...tapi maaf ngga bisa kasih nama tokonya..*
    Selamat hunting ya....:senyum

Share This Page