Koleksi Terbaru "baju Anak Murah"

Discussion in 'Jual beli dan promosi' started by Clara Lea Fransisca, 23/11/07.

  1. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    Bagi yang sudah menunggu2 koleksi terbaru dr saya,silahkan mengunjungi web saya di <url>www.bajuanakmurah.com</url>
    Tersedia kostum spiderman,setelan baju&celana pendek spiderman,setelan barbie,baju tidur mickey mouse dll
    Harga mulai Rp 2.100,-/pc
    See u:)
  2. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    Sekarang tersedia juga sprei kartun, gambar princess,kura2,bendera amerika,kucing Rp 67.650/pc
    regards
    Lea
  3. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    Untuk sementara,website saya di <url>www.bajuanakmurah.com</url> belum bisa diakses.
    U/ yg mau dikirimin foto&daftar harga boleh reply email ini beserta alamat email ibu atau bapak
    tks
    Lea
  4. nfyaniutami

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mba aku mau dong dikirimin katalog ama price list. krm ke email aku aja di <email]nfyaniutami@yahoo.com</email] cc <email]nfyaniutami@hotmail.com</email].

    tq ya




  5. bundanuzula

    Message Count:
    505
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dear clara...

    aku kunjungi webnya kok gak bisa ya...
    bisa tolong kirim katalognya ke emailku aja...
    <email>fitri_sn@batan.go.id</email>


    makasih sebelumnya


    _______________
    fitri_bundanuzula :)
  6. mamfad

    Message Count:
    226
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dear lea,
    Saya coba PM ke clara lea fransisca, tp kok tdk bisa ya?
  7. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear mamfad,
    sorry kalo saya agak ndeso,pm itu apa?hehehe
    Kalau mamfad mau dikirimin daftar harga juga ntar saya kirim ke alamat emailnya
    tks
    Lea
  8. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear mbak Yani&mbak fitri,
    Sdh saya kirimin ya ke alamat email masing2
    tks
    Lea
  9. mamfad

    Message Count:
    226
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  10. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear mam fad,
    Wah saya malah gak tahu tuh ada fasilitas itu hehehe.
    Kirim email saja ke <email>leafransisca@yahoo.com</email>
    Tks
    Lea
  11. Ibundabiyyu

    Message Count:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku juga mau donk katalognya
    Kirim aja ke <email>indri_tristianti@yahoo.com</email>
    Thanx before
  12. ummu hamzah

    Message Count:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong saya dikirimin catalog & daftar harganya
    <email>hanif.abdillah@gmail.com</email>
  13. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear mbak Ummu&mbak Indri,
    Sdh saya kirim ya,foto&daftar harganya
    Tks
    Lea
  14. vieco

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear Mbak Lea,

    Aku mau dong dikirim daftar harga baju. Anakku perempuan, umur 7 bulan.

    Tk,
    Novi
  15. vieco

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mbak Lea,

    Alamat emailnya : <email>christina.novitasari@kalbe.co.id</email>

    Tk
  16. derryl

    Message Count:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kirim ke email ku juga yah
    <email>dwinanti@id.geodiswilson.com</email>

    thanks in advance.
  17. jusuf70

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haloo mbak aku member baru nee..?
    usia anaku 2,8 thun bisa dapat baju2 murah dari mbak di mna ya...?
    tolong email ke <email>jusuf_mnz@yahoo.co.id</email>
    semua koleksi ya
    aku di tangerang..... ada ga counter di daerah saya
    makasih
  18. yetnidelfi

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mbak aku mau dong....kirim ke <email>yetnidelfi@yahoo.com</email>
    Thanks ya...
  19. Mamanya Emir

    Message Count:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  20. maminathan

    Message Count:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong diemailkan foto2 barangnya dong ke <email>sawulan@primasentrissantosa.com</email>
    makasih ya...
  21. feraw

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mba Lea, saya pendatang baru di Forum ini. Saya tertarik dengan baju murah Mba, tapi saya coba masuk ke website mba untuk lihat katalog kok gak bisa ya... Bisa minta tolong katalognya dikirm ke email saya di <email>fera_witanti@yahoo.com</email>. Sekalian dengan alamat mba..?

    Trims
    Mama Andrea
  22. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear ibu2,
    alamat saya di taman rahayu III blok A7 no 3 Bandung.
    Saya gak punya counter di tangerang.
    Harga yg saya cantumkan adl harga grosir dengan pembelian minimal ada yg 1 seri,1 lusin atau 1 kodi.
    Kalau beli selusin saya beri disc 5% deh,soalnya harganya sdh murah banget.
    Bagi mbak yg tinggal di bdg,bisa dibandingkan dgn yg dijual di toko2 dengan brg yg sama harganya jauh lebih tinggi yg di toko:)
    Regards
    Lea
    oh ya,saya mau mudik dr tgl 22-30 Desember.
    Kalau ada yg ditanyakan bisa sms ke saya di 08155005416
  23. yto71

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mba Fransisca, saya juga ya minta tolong dikirim katalognya, sekalian kalo ada fotonya juga (khusus untuk kostum spiderman). Makasih.....
  24. prassasti

    Message Count:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau donk dikirim katalognya ke <email>prassasti@yahoo.com</email>. makasih...
  25. Ibunya rully

    Message Count:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mbak lea,
    Aku juga mau dong dikirimin price listnya. anakku perempuan usia 6 bulan.
    emailku : <email>novi_riyantie@yahoo.com</email>

    terima kasih
  26. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dear pak yto71,
    alamat emailnya mana?
    tk
    Lea
  27. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    semua permintaan katalog sdh saya kirim hari ini.
    Maaf menunggu lama,soalnya baru datang dari mudik hari ini
    tks
    Lea
  28. elis

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mba minta di email ke <email>lizie.qi@yahoo.co.id</email> ya katalog dan harga nya...terima kasih banyak lho...o iya anak ku sekarang 8 bulan..ditungggu ya mba lea katalognya
  29. ewi74

    Message Count:
    133
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mbak...mau juga donk dikirimin ke <email>ewi74@yahoo.com</email>

    Thanks

    Dewi
  30. salsabila

    Message Count:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau juga dunk katalognya.
    kirim ke <email>salsa_billah17@yahoo.com</email> ya....
  31. ninik

    Message Count:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mbak lea aku mau dong liat katalog barangnya plus daftar harga ya...
    Anakku perempuan umur 4 thn...
    Mhn kirim ke <email>lailiyah_ninik@yahoo.com</email>
  32. Ella Zuyuna

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    <COLOR="SeaGreen">Mau donk dikirimin.Anak aku umur 2 tahun.Kirim pricenya juga lho ama modelnya.


    Ella</COLOR>
  33. flora kilapong

    Message Count:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jeng aku buka blog-nya ko' nda' isa yach ? piye iki'
  34. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear mbak ella&mbak Flora,
    Boleh minta alamat emailnya?
    Tks
    Lea
  35. Bulan

    Message Count:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh juga dong kirimin katalog dan daftar harganya ke <email>bul_violeta@yahoo.co.id</email>. thx ya...
  36. neti yulia

    Message Count:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mba aku minta katalog n daftar harganya yah... ke <email>neti.yulia@gmail.com</email>
    Thanks yah...=)
  37. kawani

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Haloo mba...
    saya dari kawani bogor mau informasi tentang produk yang mba buat. kebetulan saya akan ada event untuk anak-anak dibawah lima tahun (Balita) pada tangal 22-23 maret 08, nama eventnya "OLIMPIADE MULTIPLE INTELLIGENCE" dengan tema "MERANGSANG KECERDASAN ANAK SEJAK DINI. BERHUBUNGAN DENGAN ITU saya mohon mba memberikan Contact personnya karena saya tertarik akan produk yg mba buat untuk hadia dalam kegiatan kami.
    mba bs menghubungi kami di 0815 14857969, nanti kami akan menghubungi mba.

    regards


    KAWANI
  38. kawani

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    <quote=Clara Lea Fransisca;16545>Dear all,
    Bagi yang sudah menunggu2 koleksi terbaru dr saya,silahkan mengunjungi web saya di <URL="http://www.bajuanakmurah.com">www.bajuanakmurah.com</URL>
    Tersedia kostum spiderman,setelan baju&celana pendek spiderman,setelan barbie,baju tidur mickey mouse dll
    Harga mulai Rp 2.100,-/pc
    See u:)</quote>
    Haloo mba...
    saya dari kawani bogor mau informasi tentang produk yang mba buat. kebetulan saya akan ada event untuk anak-anak dibawah lima tahun (Balita) pada tangal 22-23 maret 08, nama eventnya "OLIMPIADE MULTIPLE INTELLIGENCE" dengan tema "MERANGSANG KECERDASAN ANAK SEJAK DINI. BERHUBUNGAN DENGAN ITU saya mohon mba memberikan Contact personnya karena saya tertarik akan produk yg mba buat untuk hadia dalam kegiatan kami.
    mba bs menghubungi kami di 0815 14857969, nanti kami akan menghubungi mba.
    email kami ; <EMAIL="cepsmine@gmail.com">cepsmine@gmail.com</EMAIL>

    regards


    KAWANI
  39. mama_isaac

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    <quote=Clara Lea Fransisca;16545>Dear all,
    Bagi yang sudah menunggu2 koleksi terbaru dr saya,silahkan mengunjungi web saya di <URL="http://www.bajuanakmurah.com">www.bajuanakmurah.com</URL>
    Tersedia kostum spiderman,setelan baju&celana pendek spiderman,setelan barbie,baju tidur mickey mouse dll
    Harga mulai Rp 2.100,-/pc
    See u:)</quote>


    Mba Lea, tolong kirim dong katalognya anakku sekarang usianya 10 bulan
    kirim ke <EMAIL="eviotampu@yahoo.com">eviotampu@yahoo.com</EMAIL> atau <EMAIL="elfi.natalina@hollitech.com">elfi.natalina@hollitech.com</EMAIL>

    Thanks
  40. evy

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal mba'
    boleh donk mba katalognya di email ke <EMAIL="evy@amsadt.net">evy@amsadt.net</EMAIL>.
    pingin tau model2nya

    thanks
    evy
  41. roswita

    Message Count:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau juga dong...
    Kirim ke <EMAIL="tata_toe@yahoo.com">tata_toe@yahoo.com</EMAIL> atau ke <EMAIL="tata.toe@gmail.com">tata.toe@gmail.com</EMAIL>...
    Thanks =)

    Oh iya, kalau aku di Bandung juga, gimana cara ngirimnya yah****
  42. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear ibu Roswita yang ada di bdg,
    kalo ibu order senilai Rp 400.000,- ke atas ongkos kirimnya gratis deh(saya kirim sendiri)
    tp kalo ordernya cuma dikit ya saya paketin aja ya:)
    tks
    Lea
  43. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear mbak evi,
    alamat emailnya gak bisa tuh.
    mbak email lgs ke saya aja di <email>leafransisca@yahoo.com</email>
    tks
    Lea
  44. carissa

    Message Count:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo Mbak Lea...

    Mau dong kalalognya, kirim aja ke emailku : <EMAIL="zsanty@yahoo.com">zsanty@yahoo.com</EMAIL>



    Thanks b 4


    Mama Carissa
  45. bunda kaka

    Message Count:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo.......
    Aku jg mau dong dikirimin katalog dan pricelistnya..
    Alamat email: <email>bundanya.kaka@gmail.com</email>
    makasih
  46. Lely Widyatmoko

    Message Count:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mba Lea,

    aku juga mau ya di kirim via PM, ato email ke <email>lely.widyatmoko@gmail.com</email>
    ditunggu ya..

    ;) Lely
  47. mommynaya

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  48. mommynaya

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Please click one of the Quick Reply icons in the posts above to activate Quick Reply.
  49. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    Bagi yg sudah menunggu-nunggu koleksi terbaru dr saya.
    Skrg saya mempunyai koleksi baju branded&Non Branded
    Harga mulai Rp12.000,-s/d Rp64.500,-
    Yang mau dikirimin katalog,bisa reply beserta alamat email
    tks
    Lea:)
  50. Venny

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Le...bisa minta tolong dikirim gambar2nya ga yah ke <EMAIL="venny_okeh@yahoo.com">venny_okeh@yahoo.com</EMAIL> aza dech...Thanks ya ;-)

    Rgds,
    Venny:045:
  51. bunda nisa

    Message Count:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa dikirim ke saya juga to.......
    ini alamat <email>sition7@yahoo.co.id</email>

    tq
  52. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    saya skrg mempunyai koleksi terbaru baju anak branded&non Branded.
    harga mulai Rp 12.000,- s/d Rp 64.500,-
    u/ yg branded boleh beli per pc sedangkan yg non branded hrs selusin
    bagi yg mau dikrimin katalogue bisa reply beserta alamat emailnya
    tks
    LEa:101:
  53. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all,
    bagi yg ingin dikirimin katalogue bajua anak branded&non branded dpt reply beserta alamat emailnya
    harga mulai Rp 12.000 s/d 64.500,-
    buruan stock terbatas
    see u
    Lea:101:
  54. roswita

    Message Count:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  55. bundabani

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku mau dong dikirimin katalognya dan price list nya
    di <email>ely@piero.co.id</email>

    thanks
    bunda bani
    :101:
  56. danik043

    Message Count:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku mau juga dong, minta katalog dan list pricenya ya di <email>danik043@yahoo.com</email>

    Makasih :)
  57. colacola

    Message Count:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku mau juga doong... minta dikirim ke <EMAIL="prue_nunu@yahoo.com">prue_nunu@yahoo.com</EMAIL> yaaa
    Thanks
  58. nindita

    Message Count:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku juga mau donk, kirimin ke <email>okta_lib@yahoo.com</email> yach
  59. ibudavin

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    <FONT=Trebuchet MS>dear mba lea...</FONT>

    <FONT=Trebuchet MS>mo dong dikirimin katalog n pricelistnya jg..ke </FONT><EMAIL="arieviantie@gmail.com"><FONT=Trebuchet MS>arieviantie@gmail.com</FONT></EMAIL>
    <FONT=Trebuchet MS>thx..</FONT>
    <FONT=Tahoma>ibu davin</FONT>
  60. kiky_kale

    Message Count:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau dong di kirim ya ke <email>rizki.ayunarmeta@yahoo.com</email>:biggrin:
  61. amy_andrew

    Message Count:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    <I>dear mba lea...

    mo dong dikirimin katalog n pricelistnya jg..ke email imel_2105<EMAIL="imel_2105@yahoo.com">@yahoo.com</EMAIL>
    </I>
    <I>thx..
    amy_andrew </I>
  62. Clara Lea Fransisca

    Message Count:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear mbak Rizky,
    alamat emailnya gak bisa tuh,ada alamat email yg lain?
    tks
    Lea:022:
  63. Mami Jericho

    Message Count:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga mau doonkk <email>pat_2709@yahoo.co.uk</email>
  64. indah khris

    Message Count:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo.
    Mo dong katalog update nya


    Thx
    Indah


    <url>http://mommyverrel.multiply.com</url>

Share This Page