Tutup Toko Susu

Discussion in 'Jual beli dan promosi' started by byhari, 1/10/07.

  1. byhari

    Message Count:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear All,

    Sehubungan dengan ditutupnya toko susu kami, maka kami berniat ingin menjual seluruh sisa stock susu yang masih tersedia beserta 3 rak besi.

    Bagi yang berminat dapat menghubungi email <email>byhari@gmail.com</email> untuk mendapatkan Daftar Stock & Harga Susu beserta Tiga (3) Rak Besi tsb.

    Atas perhatian kami ucapkan terima kasih,

    Regards,
    Hari
  2. Raisa

    Message Count:
    721
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pak Hari,
    Susunya susu apa yah ?
    Susu bubuk? UHT ? susu formula?
    Mungkin boleh diperjelas pak mengenai jenis susunya dan ukuran yang tersedia berapa untuk setiap kemasan.
  3. byhari

    Message Count:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Susu bubuk/ formula, ada 73 jenis dan berbagai ukuran.

    Saya tidak menjual satuan, karena tokonya ingin ditutup jadi ingin dijual semuanya sekaligus.

    kalo ibu Raisa ingin liat2 harganya, bisa saya kirimi via email.

    PM saya kalo minat ya .
  4. Raisa

    Message Count:
    721
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pak Hari,

    Raisa pikir, tadinya biar lebih menarik gitu dikasih tau merk nya apa aja dan harganya berapa. Mungkin aja bisa menjadi insiprasi para don@ untuk bergabung membeli (jika jenis susunya sesuai dengan yang mereka pake). Apalagi kan suka ada tuh member yang suka susah nyari susu buat anaknya di pasaran.

    Maaf ya pak Hari kalau jadi nanya-nanya doang, maksudnya sih untuk pengetahuan para member yang lain juga.
  5. byhari

    Message Count:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks masukannya ibu Raisa ....
  6. J4ckpot

    Message Count:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ibu saya tertarik dengan penawaran nya, bisa saya di e-mail di <EMAIL="apin@hotmail.com">apin@hotmail.com</EMAIL>, nama produk, hrg pokok, dan juga nama supplier/agen nya?

    Terima kasih
    J4ckpot

Share This Page